Al Bayern Monaco la Supercoppa di Germania

Dopo una serie di sconfitte in amichevoli anche abbastanza prestigiose, il Bayern Monaco di Ancelotti fa  sua la Supercoppa di Germania, battendo ai rigori il Borussia Dortmund con il risultato di 5-4, dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari si erano conclusi sul 2-2. Ecco cosa scrive l’Agenzia Ansa: ” Al gol iniziale del talento statunitense Pulisic aveva replicato il terribile ex Lewandowski, rete che è stata convalidata dopo che l’arbitro ha fatto ricorso al sistema Var per un sospetto fuorigioco del polacco. Nella ripresa Aubameyang, su perfetto assist di Dembelè, aveva portato in vantaggio il Borussia ma un’autorete di Piszczek nel recupero aveva permesso al Bayern di pareggiare. Poi l’epilogo ai penalty”.

Altro importante successo per Carlo Ancelotti.