I LIVE di Solopallone.it: Milan-Udinese

Nel ringraziarvi per l’attenzione la redazione di Solopallone.it vi dà appuntamento per i prossimi live.

ore 17.01: Milan inconcludente in fase offensiva, specialmente negli ultimi 20 metri, dove in pratica non si è reso mai pericoloso.

L’unico sussulto è arrivato dalla traversa di Sosa con tiro da fuori area.

Udinese operaia che porta a casa 3 punti imprevisti e mette in difficoltà Montella alla sua prima sconfitta casalinga.

98′ Finisce tra i fischi a Milano, l’Udinese ha battuto il Milan a San Siro.

98′ L’Udinese chiude addirittura in attacco.

97′ Milan con poche idee con azioni prevedibili che l’Udinese non fa molta fatica a controllare

95′ Brutto fallo di Armero su Honda. Batte Suso e la palla arriva in area per Lapadula che tira fuori

94‘ Sfonda il Milan sulla sinistra con Abate che crossa su Bacca. Il centravanti cade in area. Nulla di fatto

92′ Milan che si porta in attacco ma in modo non troppo ordinato

90′ Annunciati 8′ di recupero. La partita finirà al 98′

88′ Ci prova Lapadula ma Karnezis è attento

Cross di Badu da destra e girata al volo di Perica sul petto di Abate che mette fuori causa Donnarumma. Udinese in vantaggio

87′ GOOOOOOOL PERICA, Udinese in vantaggio

86′ Udinese che cerca il possesso palla

85′ Cross di Abate e Karnezis toglie il pallone dalla testa di Bacca

84′ Esce Zapata sostituito da Matos. Fuori Poli e dentro Lapadula

84′ Occasione Milan con taglio di Honda per Abate anticipato da Karnezis

83′ De Paul spreca un calcio d’angolo

82′ Si scalda Matos per l’Udinese

80′ Tema che non cambia con il Milan che viene fermato al limite dell’area dai difensori bianconeri

78′ Effettuato il cambio, e Honda si sistema a destra nello schieramento d’attacco. Milan ora schierato con il 4-3-3

77′ Si prepara ad entrare in campo Honda che probabilmente rileverà Sosa

76′ Il Milan attacca ora sulla sinistra e ottiene un corner. Battuto da Bonaventura e palla preda di Karnezis

75′ Partita scesa molto di tono e di qualità con le squadre che iniziano anche ad allungarsi

74′ Sprecata l’occasione dal Milan

74′ Fallo di Badu sulla trequarti d’attacco del Milan e punizione per i rossoneri

73′ Ammoniti De Paul e Perica

72′ L’Udinese prova ad alzare il baricentro e arriva ad affacciarsi in area milanista con Hallfreddson

68′ La partita prosegue senza grandi emozioni, col Milan che ha un maggior controllo di palla ma non riesce a concretizzare, e l’Udinese che attende di sfruttare le ripartenze

66′ Bel passaggio di Abate per Bonaventura e girata di testa di Poli che impegna Karnezis in presa

65′ Sul capovolgimento di fronte è Felipe a salvare l’Udinese mettendo in corner un bel tiro di Suso. Nulla di fatto sugli sviluppi dell’angolo

64′ Sfiora il gol l’Udinese con una girata al volo di Hallfreddson che esce di poco.

63′ Fallo a centrocampo di Badu e cartellino giallo per lui. Tiro piazzato distante dalla porta friulana ma comunque sfruttato male dal Milan

62′ Secondo tempo che non decolla con il Milan che non fa fatica ad avanzare fino al limite dell’area avversaria ma poi inizia una trama di passaggi orizzontali

60′ Esce Thereau e entra Perica

59′ Ora il Milan attacca con costanza ma le conclusioni sono prevedibili e la difesa dell’Udinese non corre gravi rischi

57′ Verticalizzazione di Zapata fermato da Paletta. Applausi per il difensore

56′ Incursione di Abate sulla destra e cross ribattuto in corner da Armero. Batte Suso ma l’Udinese recupera

55′ Fase di studio delle due squadre.

53′ Azione fallosa di Montolivo a centrocampo e Udinese che si porta in avanti usufruendo di una punizione

52′ Riprende il gioco

50′ Entra De Sciglio. Il gioco è ancora fermo per l’infortunio di Antonelli che è stato colpito fortuitamente da Paletta.

47′ Apprensione per Antonelli che resta a terra. È comunque cosciente. Gli viene applicato un collare e uscirà in barella. Il giocatore si muove ed è in piene facoltà ma lascerà il campo

47′ Corner per l’Udinese maturato da uno scambio tra De Paul e Zapata deviazione della difesa. Pallone che spiove e Widmer che colpisce al volo. Romagnoli sventa. Nell’azione Antonelli crolla a terra.

47′ Si scaldano Lapadula per il Milan e Balic e Perica per l’Udinese

46′ Parte la seconda frazione di gioco, con l’Udinese a battere l’inizio. Nessun cambio per il momento

ore 15.50: Termina un bel primo tempo con il Milan che ha dimostrato di saper controllare la partita ma che ha mancato in fase conclusiva. Da notare la bella traversa di Suso, molto attivo e propositivo. Udinese che spesso è caduta in affanno, ma che ha saputo avere comunque la meglio all’interno della propria area.

47′ Sul corner ha ancora ragione la difesa dell’Udinese

46′ Bello scambio Suso-Abate e corner per il Milan che chiude in attacco il primo tempo

45′ Annunciati 2′ di recupero

44′ Bel Milan fino alla trequarti, poi la difesa dell’Udinese ha la meglio

43′ Forcing del Milan ma manca qualcosa in conclusione

42′ Abate porta avanti un bel pallone e lo affida a Suso, negli scambi interviene Bonaventura che appoggia ancora a Suso. La difesa sventa in corner

41′ Corner per gli ospiti. Batte De Paul lungo, ma è rimessa con le mani per l’Udinese per tocco di Paletta

39′ Udinese che insiste portando avanti Hallfreddson e Felipe, ma le conclusioni sono imprecise

37′ Fase transitoria della gara con le squadre che scaramucciano a centrocampo senza che nessuna affondi il colpo

35′ Si fa viva ancora l’Udinese ma il Milan chiude bene le porte sulla sua trequarti

33′ Ammonito Felipe per un fallo a centrocampo

32′ Sulla ripartenza fugge Thereau e il Milan si rifugia in corner. Battuto senza conseguenze.

32′ Mischia in area udinese con pallone che schizza fuori, arriva Suso e coglie la traversa con un gran tiro

31′ Sale ora il Milan con la linea dei difensori nei pressi di centrocampo.

29′ Batte De Paul, e colpisce la barriera. Poi fallo in attacco di Thereau

28‘ Udinese in area avversaria dopo un’azione duale Hallfreddson-Thereau. Corner per l’Udinese. Cross in area e fallo a favore dell’Udinese al limite. Pericolo per il Milan. Ammonito Bacca

26‘ Bello questa volta lo scambio di De Paul che dopo un dribbling serve Thereau, parata di Donnarumma

25′ Thereau fa tutto da solo e appoggia dove dovrebbe esserci De Paul che però non c’è. Palla a lato

24′ Improvviso tiro da poco oltre centrocampo di Paletta che sfiora la traversa. Sarebbe stato un gol mondiale!

23′ Ancora Milan: Suso effettua un cross per la testa di Bonaventura che arriva in anticipo e manca la deviazione

22′ Aumenta il ritmo della gara, col Milan che spinge e ottiene un corner da destra. Palla che arriva a Sosa che in corsa spara sui difensori avversari. Occasione Milan

21′ Errore di Kums a centrocampo, parte il Milan e si riporta in attacco. Scambi tra Bonaventura e Sosa, ma nulla di fatto

19′ Bel cross di Bonaventura su Sosa, controcross e recupero in affanno della difesa udinese

18′ Bene ora il Milan che con belle triangolazioni tra Suso, Antonelli e Bacca arriva facilmente nella trequarti avversaria

16′ Calcio d’angolo ancora per gli ospiti, battuto con palla soffiata dalla difesa che imposta una rapida ripartenza, con fuga di Bacca che viene recuperato dalla difesa friulana prima del tiro

15′ Ci prova il Milan con un’azione continuata sulla destra. Poli crossa in area ma la palla si perde sul fondo

13′ Ripartenza del Milan dopo un corner sprecato dall’Udinese. Poli cade in area ma si rialza senza protestare

11′ Si affaccia l’Udinese in area rossonera, girata al volo di De Paul, ribatte Donnarumma

10′ Le squadre stazionano a centrocampo con De Paul che ha il controllo della zona

9′ Bella manovra dei rossoneri che arrivano in area avversaria, ma l’ultimo tocco di Suso si infrange sulla difesa friulana

8′ Il Milan tenta di imbastire una trama a centrocampo e l’Udinese arretra per attendere nella sua metà campo

7′ Insiste l’Udinese che ottiene un corner, battuto in area per Widmer e parata sicura di Donnarumma

5′ Improvviso contropiede dell’Udinese su un errore di Romagnoli, con Thereau che serve Zapata. Tito a giro sopra la traversa

4′ Milan pericoloso con un calcio di punizione di Suso per Bacca e difesa che si salva in corner. Sugli sviluppi dell’angolo ha la meglio la difesa

3′ Squadre che si studiano, col Milan che cerca di prendere il controllo del centrocampo

1′ Subito in avanti il Milan, ma il primo attacco si infrange su Widmer, sulla trequarti

Ore 15.02: Si inizia. batte il calcio d’avvio il Milan che atteccherà da sinistra verso destra.

ore 14.59: Milan in tradizionale maglia rossonera a strisce verticali e Udinese con maglia da trasferta in bianco con strisce orizzontali grigie. Squadre schierate per l’inno della Serie A.

ore 14.55: Confermate le formazioni previste

ore 14.53: L’arbitro sarà il sig. Gianpaolo Calvarese della sezione di Teramo coaudiuvato dai sigg. Schenone e Pegorin

ore 14.50: Squadre chiamate dall’arbitro, si avvicina il momento dell’entrata in campo

ore 14.45: Buongiorno a tutti e grazie per esservi collegati ai LIVE di Solopallone.it.

Enrico Cannoletta seguirà con voi minuto per minuto questa Milan-Udinese in programma alle ore 15.00 che rappresenta un banco di prova per la nuova proprietà della società rossonera, impegnata nel tentativo di recuperare il gap che la separa dalla testa della classifica.

Squadre alle prese col riscaldamento pre-gara.

Le due compagini si presentano entrambe accreditate di 3 punti, e possono quindi caratterizzare il loro inizio di campionato con una buona prestazione oggi.

In attesa delle formazioni ufficiali, riportiamo quelle probabili, che a questo punto sono ben accreditate:

Milan (3-5-2): Donnarumma; Abate, Romagnoli, Paletta; Poli, Suso, Antonelli, Montolivo, Bonaventura; Bacca, Sosa.

A disposizione: Gabriel, Plizzari, Gomez, Ely, Calabria, Vangioni, Locatelli, Pasalic, Honda, Luiz Adriano, Lapadula. All.: Montella

Squalificati: Kucka (2), Niang (1)
Indisponibili: Zapata, Bertolacci, Mati Fernandez

Udinese (4-3-1-2): Karnezis; Widmer, Danilo, Felipe, Armero; Badu, Kums, Hallfreddson; De Paul; Zapata, Thereau.

A disposizione: Scuffet, Angella, Wague, Adnan, Lodi, Balic, Penaranda, Jankto, Matos, Ewandro, Lucas Evangelista, Perica. All.: Iachini

Squalificati: nessuno
Indisponibili: Faraoni, Heurtaux, Samir