Serie A, Fiorentina-Bologna 2-1

Dopo i 5 goal al  Verona, del turno precedente, la Fiorentina di Pioli,  ha ottenuto il secondo successo consecutivo;

Da sottolineare che è anche il primo ottenuto  in casa, ai danni del Bologna, con il risultato di 2-1. Dopo che il primo tempo si era chiuso col punteggio di 0-0, succede tutto nella ripresa: apre le marcature al 51′ Chiesa, con un tiro  spettacolare di  destro a giro sul secondo palo. Appena un minuto dopo, il Bologna , auspice Palacio, a tu per tu con Sportiello, riportava il risultato in parità. Ma al 69′ la Fiorentina tornava  nuovamente in vantaggio, con un colpo di testa di Pezzella, su corner battuto da Biraghi. Il Bologna sfiorava il pareggio ancora con Palacio, ma alla fine  la squadra di Pioli riusciva a conquistare  3 punti importantissimi.