Coppa Italia, Poker della Lazio

Nella gara valevole per gli ottavi di Tim Cup. la Lazio ha avuto la meglio sul Genoa, allo stadio “Olimpico” di Roma, con il risultato di 4-2. Il Genoa, dopo aver subìto due reti, si è ripreso, riuscendo addirittura a pareggiare. Infatti le reti di Djordjevic e il raddoppio di Hoedt sono state poi pareggiate da Pinilla e da Goran Pandev. I liguri, però non hanno mai dato l’impressione di poter fronteggiare l’agonismo laziale. Infatti al 25′ Savic e al 30′ Ciro Immobile chiudevano la gara, dando la qualificazione ai quarti di finale alla squadra laziale.

Gli uomini di Simone Inzaghi, dovranno affrontare, l’Inter, per l’accesso alle semifinali, in una sfida che si preannuncia incandescente.

IL TABELLINO

LAZIO- GENOA 4-2

Marcatori: 20′ Djordjevic (L), 31′ Hoedt (L), 41′ Pinilla (G), 45′ Pandev (G), 25′ st Milinkovic-Savic (L), 30′ st Immobile (L).

Lazio: Strakosha; Patric, Wallace, Hoedt, Lukaku; Parolo (34′ st Murgia), Biglia, Lulic; Lombardi (13′ st Milinkovic-Savic), Djordjevic (12′ st Immobile), Felipe Anderson. A disp. Marchetti, Vargic, Bastos, de Vrij, Radu, Leitner, Kishna, Rossi. All. Inzaghi.

Genoa: Lamanna; Munoz, Burdisso, Orban (28′ st Gentiletti); Lazovic, Rigoni (40′ st Ntcham), Cofie, Laxalt; Ocampos (21′ st Ninkovic), Pinilla, Pandev. A disp. Rubinho, Zima, Izzo, Brivio, Cataldi, Edenilson, Morosini, Beghetto, Taarabt. All. Juric.

Arbitro: Damato.

Note. Ammoniti: Rigoni (G), Patric (L), Lulic (L), Gentiletti (G). Al 28′ Lamanna para un rigore a Felipe Anderson.