Serie A: Juventus-Genoa 4-0

Grande  Juventus  che  non perde un colpo. I bianconeri, vincono in scioltezza contro il Genoa (4-0) e si  portano così  a 11 i punti di vantaggio sulla Roma, che stasera giocherà nel  posticipo a Pescara, contro la squadra abbruzzese.
Bianconeri in vantaggio dopo 17′ grazie ad una autorete di Munoz su tiro di Marchisio. Il raddoppio arriva subito dopo grazie a Dybala. I bianconeri  dominano contro un  Genoa arrendevole. Al 41′ arriva anche  il terzo gol  di Mandzukic.
Nella ripresa ancora tanta Juve e Genoa non pervenuto. Il 4-0 porta la firma di Bonucci con uno slalom degno del miglior Messi (tanto per usare un eufemismo). Per un niente non sono andati in goal anche Higuain e Asamoah. Ma i legni della porta questa volta hanno detto no.

Juve primissima e scudetto prossimo ad essere annunciato. E festeggiato.