Serie B: Brescia-Cittadella 4-1

Bella ed importante affermazione, del Brescia di Brocchi, sul Cittadella di Venturato, col risultato di 4-1, nel primo anticipo relativo alla 27ma giornata del campionato cadetto. Una gara dominata sostanzialmente dalla compagine bresciana che ha ritrovato cosi, la vittoria dopo due mesi di astinenza. A farne le spese è stato il Cittadella, che, comunque bisogna dire, è rimasto in 10 al minuto 11 del primo tempo, per un fallo di Martin su Dall’Oglio. Le reti di questa gara sono state realizzate da Caracciolo, Blanchard, Coly e Dall’Oglio per i lombardi. Per il Cittadella, il goal del momentaneo pareggio, è stato siglato da Strizzolo.

Questa vittoria porta la compagine lombarda a quota 31 punti in graduatoria, momentaneamente al 15mo posto. Lo score delle Rondinelle, parla di 27 gare giocate, condite da 7 vittorie, 10 pareggi e 10 sconfitte; 32 reti realizzate e 38 subìte, per una media-inglese di -6.

Il Cittadella, d’altrocanto, è momentaneamente al settimo posto in classifica, a quota 39 punti, insieme al Perugia, che però deve ancora disputare la sua gara. 12 vittorie, 3 pareggi e 12 sconfitte risulta essere lo score della squadra veneta. 36 goal fatti contro i 35 presi, con una media-inglese di -1.

BRESCIA-CITTADELLA 4-1 (4-1)

Brescia (4-3-3): Minelli ; Untersee, Romagna , Blanchard, Coly ; Pinzi (79′ Modić), Dall’Oglio, Martinelli (68′ Sbrissa); Camara, Bonazzoli(76′ Mauri), Caracciolo. A disp.: Serraiocco, Crociata, Prce, Calabresi, Ferrante, Torregrossa. All.: Brocchi.
Cittadella (4-4-2): Alfonso; Salvi, Pascali, Scaglia, Martin; Valzania, Iori, Pasa, Chiaretti (19′ Pedrelli); Strizzolo (61′ Vido), Arrighini (45′ Schenetti). A disp.: Paleari, Varnier, Bartolomei, Pelagatti, Paolucci, Iunco. All.: Venturato .
Arbitro: Pezzuto di Lecce.
Marcatori: 10′ Caracciolo (B), 23′ Strizzolo (C), 29′ Blanchard (B), 37′ Coly (B), 43′ Dall’Oglio (B).
Note – Ammoniti: Valzania (C). Espulso: Martin (C) al minuto 12 per gioco scorretto.