Serie A: Lazio, battuta in casa, dal Chievo

La Lazio di Simone Inzaghi, ha perso, una partita, dominata per quasi tutto il match, contro il Chievo di Maran. 1-0 il risultato finale a favore dei clivensi, che sono riusciti a vincere, grazie ad una rete di Inglese, al 90mo minuto. Una vittoria che interrompe cosi la scia negativa di risultati, della compagine veronese, che fra coppa Italia, e campionato, non vinceva da ben 5 gare.

Questa vittoria porta il Chievo a quota 28 punti, in graduatoria, frutto di 8 vittorie, 4 pareggi e 10 sconfitte; 22 goal fatti e 30 subiti. La Lazio, invece, per mezzo di questa inaspettata sconfitta interna, vede allontanarsi il terzo posto, e la zona-Champions League. Soprattutto perchè, ora l’Inter è alle spalle, con una partita e un punto, in meno dei laziali. Vincendo i lombardi scavalcherebbero la compagine di Inzaghi di ben 2 punti. La sfida con il Pescara ci sembra abbastanza accessibile per gli uomini di Pioli, e una vittoria sarebbe oro colato, per i colori neroazzurri.

Ritornando alla gara di oggi, il tecnico del Chievo, Rolando Maran, ha cosi parlato ai microfoni di Premium Sport: “E’ stata una gara dove abbiamo sofferto ma quando viene da tante sconfitte è normale, viene meno quella spregiudicatezza, ma abbiamo giocato con lo spirito giusto e siamo cresciuti nel finale, abbiamo fatto bene. E’ vero la Lazio ha avuto tante occasioni ma oggi contava solo il risultato per noi, volevamo conquistare la vittoria a tutti i costi. Per noi era importante solo conquistate il risultato, fare tanti discorsi non serve e non ci fa bene, contava tornare a fare risultato, siamo riusciti a fare una buona partita contro un avversario come la Lazio, è stata una gara piena di sofferenza ma forse bella anche per quello”.  Intervista ripresa integralmente dal sito tuttomercatoweb

Di seguito il tabellino del match fra Lazio e Chievo:

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Basta (83′ Lombardi), de Vrij, Hoedt, Radu (76′ Luis Alberto); Parolo, Biglia, Milinkovic-Savic; Felipe Anderson, Djordjevic (76′ Rossi), Lulic. A disp. Vargic, Patric, Wallace, Bastos, Lukaku, Leitner, Murgia, Kishna. All. Simone Inzaghi.

CHIEVO VERONA (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore, Gamberini, Spolli (79′ Dainelli), Gobbi; Bastien (80′ Rigoni), Radovanovic, Hetemaj; Birsa, De Guzman (64′ Izco); Inglese. A disp. Seculin, Bressan, Sardo, Depaoli, Kiyine, Ngissah, Vignato. All. Rolando Maran

Arbitro: Michael Fabbri (sez. Ravenna)

Marcatori: 90′ Inglese (C)

Ammoniti: Milinkovic-Savic, Lulic (L), Cacciatore, Izco (C).