Lazio-Juventus 0-1

PRIMO TEMPO-Termina il primo tempo di Lazio-Juventus.

Il risultato è fermo sullo 0-0, occasioni da una parte e dal’altra. Primo tempo che si chiude con tre ammoniti. Ai bianconeri è stato annullato un gol a Lichtsteiner per fallo commesso da Rugani su Radu. Lazio aggressiva, la Juventus non ha effettuato nessun tiro.

SECONDO TEMPO-Termina l’anticipo tra Lazio e Juventus.

Il match lo vincono i bianconeri per 1-0 con gol di Dybala. La Lazio è riuscita a tenere testa agli avversari ma gli è stato negato un rigore al 62′ per un contatto in area tra Benatia e Leiva.

La gara la decide Dybala al 93′ a pochi secondi dalla fine.

La Juventus ha battuto la Lazio per 1-0, con una rete segnata nei minuti di recupero, al foto-finish da Dybala. Molto bella la rete dell’argentino. La Juve ha vinto perchè ci ha creduto di più, fino alla fine.