Serie A: Pareggia la Juventus, goleada Inter

La 27ma giornata del campionato di Serie A, verrà ricordata per la larga vittoria dell’Inter sul Cagliari con 5 reti di scarto e anche per il pareggio (1-1) della Juvnetus, in quel di Udine, contro la compagine friulana. Zapata aveva portato in vantaggio l’undici di Del Neri, che poi ha ceduto al pareggio juventino siglato di testa da Bonucci. Poco male: gli uomini di Allegri sono sempre primi, a +8 sulla Roma, e a +10 sul Napoli.

E mentre Crotone-Sassuolo impattono sullo 0-0, il Genoa espugna il campo dell’Empoli, negli ultimi 5 minuti di gioco (recupero compreso), per 2-0. Tripletta sontuosa del Gallo Belotti, contro il Palermo, e 22 goal, per l’attaccante torinista, che si erge a Re dei bomber del campionato italiano. Per il Palermo, che era passato in vantaggio per primo, solo un miracolo sportivo, potrà evitare la retrocessione nella serie cadetta.

Nel posticipo domenicale, delle ore 20.45 si affronteranno il Bologna e la Lazio. Per una squadra laziale che sente odore di Europa.

Cagliari-Inter 1-5
34′ Perisic (I), 39′ Banega (I), 42′ Borriello (C), 47′ Perisic (I), 67′ rig. Icardi (I), 89′ Gagliardini (I)

Crotone-Sassuolo 0-0

Empoli-Genoa 0-2
89′ Ntcham (G), 91′ Hiljemark (G)

Torino-Palermo 3-1
30′ Rispoli (P), 73′ Belotti (T), 76′ Belotti (T), 81′ Belotti (T)

Udinese-Juventus 1-1
37′ Zapata (U), 60′ Bonucci (J)