Serie A: Sampdoria-Fiorentina 2-2

Sampdoria e Fiorentina hanno pareggiato 2-2 nell’anticipo del lunch-match relativo  alla 31/a giornata del campionato  di Serie A. Una gara molto vivace con occasioni da rete per entrambi le squadre, e due pali colpiti dalla compagine gigliata. Un pari che però serve poco alla Fiorentina, per quanto concerne un piazzamento europeo. Mentre è un buon punto per la Sampdoria, che sembra non avere ambizioni europee. E’ stato Viviano portiere doriano, con un miracolo su Babacar al 94′, a stoppare la rimonta dei viola che, pure erano  reduci da tre vittorie consecutive , e salgono cosi a quota 52 punti in classifica , a -7 dall’Atalanta quinta in classifica. La Samp era passata  in vantaggio al 5′ pt con un bel tiro dell’ex-udinese Bruno Fernandes, Gonzalo Rodriguez ha pareggiato al 15′ st per i viola, con un bel colpo di testa. Nuovo sorpasso ligure con l’ex-interista Ricky Alvarez al 26′.  E pareggio finale della Fiorentina siglato  da Babacar all’44’. Poi la grande occasione viola, sventata dal portiere blucerchiato, in extremis.