Cagliari-Sampdoria 2-2

Serie A: Pavoletti firma il 2-2 nell’anticipo della sedicesima giornata

In attesa della supersfida tra Juventus e Inter, alla “Sardegna Arena” Cagliari e Sampdoria pareggiano 2-2 nel primo anticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie A 2017-18.

Primo tempo dominato dalla Sampdoria e dalla sfortuna del Cagliari.

Dopo venti minuti una doppietta di Quagliarella, al 12′ e al 19′, ha portato i doriani al doppio vantaggio. Il Cagliari è stato costretto a procedere a tutte e tre le sostituzioni a disposizione per gli infortuni di Ceppitelli al 4′ (sostituito da Pisacane), Farago al 33′ (sostituito da Van der Wiel) e Dessena al 40′ (sostituito da Farias).

Nel secondo tempo la clamorosa rimonta del Cagliari. Il primo gol rossoblù è il classico ‘gollonzo’ che ha visto protagonista Farias che segna di schiena colpito da un rinvio goffo del portiere blucerchiato Viviano. Il secondo gol cagliaritano è arrivato grazie a un colpo di testa dell’ex Napoli Pavoletti.