Genoa-Napoli 1-2

Napoli batte Genoa 2-1 (0-1) nell’anticipo della 12/a giornata del campionato di calcio di Serie A, disputato a Genova.

Nel quarto anticipo della 12a giornata di Serie A, il Napoli batte 2-1 il Genoa e si porta a -3 dalla Juventus. A Marassi passano per primi i padroni di casa con un colpo di testa di Koume al 21′. Ancelotti azzecca i cambi nella ripresa con Mertens e Fabian Ruiz. Proprio lo spagnolo, dopo una sospensione di un quarto d’ora per un nubifragio, pareggia su assist di tacco del belga. All’87’ la sfortunata autorete di Biraschi che condanna il Grifone.

Allan, centrocampista del Napoli, dopo la vittoria col Genoa è intervenuto al microfono di Dazn: “Vittoria da 3 punti? Vale di più, è stata una vittoria sofferta su un campo difficile da giocare. Abbiamo vinto e questo è l’importante, questo ci dà tranquillità per la sosta. Milan-Juve? Sarà una bella gara da vedere, ma non dobbiamo pensarci più di tanto perché mancano tante partite da giocare. Noi dobbiamo pensare a noi stessi e guardare avanti”.

IL TABELLINO

GENOA-NAPOLI 1-2
Genoa (3-5-2):
Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Romulo (44′ st Pandev), Bessa, Veloso (13′ st Omeonga), Hiljemark (33′ st Mazzitelli), Lazovic; Kouame, Piatek. A disp.: Russo, Gunter, Zukanovic, Lisandro Lopez, Lakicevic, Pereira, Rolon, Medeiros, Lapadula. All.: Juric
Napoli (4-4-2): Ospina; Hysaj (36′ st Malcuit), Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski (1′ st Fabian Ruiz); Insigne, Milik (1′ st Mertens). A disp.: Karnezis, D’Andrea, Maksimovic, Ghoulam, Luperto, Rog, Diawara, Ounas. All.: Ancelotti
Arbitro: Abisso
Marcatori: 21′ Kouame (G), 17′ st Fabian Ruiz (N), 42′ st aut. Biraschi (N)
Ammoniti: Insigne (N), Bessa (G), Omeonga (G). Malcuit (N), Mazzitelli (G)
Espulsi:
Note: Al 14′ st Abisso sospende il match per un nubifragio che si è abbattuto su Marassi. La gara riprende dopo circa un quarto d’ora.