Serie A: Il Napoli vince a Verona sul Chievo

Tre "casi" infiammano il mercato

Continua a vincere il Napoli in Serie A. La squadra di Sarri ha subito reagito dopo il ko del Bernabeu in Champions League, battendo 3-1 il Chievo con le reti di Insigne, Hamsik e Zielinski.

PRIMO TEMPO-Il primo tempo fra Chievo-Verona e Napoli si è concluso col risultato di 2-0 per gli uomini di Sarri. Un Napoli messo molto bene in campo, che ha presentato Pavoletti sin dal primo minuto. I marcatori del match, nei primi 45 minuti di gioco sono stati, Insigne, con una parabola delle sue, un goal alla Insigne insomma e Hamsik al suo 110 goal da quando veste la maglia del Napoli, il 10mo goal in campionato. Il Chievo, nella prima frazione di gioco, ha disputato una buona partita. Poco efficace però in fase offensiva la squadra di Maran. Questo per quanto riguarda i primi 45 minuti di gioco.

SECONDO TEMPO-Nella ripresa il Napoli andava ancora in rete, grazie ad una bella azione conclusa poi positivamente da Zielinski. Il goal di Meggiorini ha in pratica, dato la rete della bandiera alla squadra clivense, che si è ben mossa in campo, soprattutto nell’ultima parte della ripresa. Il Napoli però vincendo, allunga a quota 54 punti in classifica, momentaneamente al secondo posto, dato che la Roma deve ancora giocare la sua partita col Torino, in un torneo spezzatino che da fastidio anche alle persone indifferenti. Ma purtroppo l’intelligenza latita anche a livello di dirigenza e di chi non ha saputo strutturare al meglio tutta la serie A. Comunque il Chievo, che veniva da un paio di risultati utili consecutivi e dalla vittoria al Mapei Stadium col Sassuolo, ha fatto bella figura contro i più blasonati avversari.

Di seguito il tabellino del match fra Chievo Verona e Napoli:

CHIEVO (4-3-1-2) Sorrentino; Cacciatore, Gamberini, Spolli, Gobbi; Izco, Radovanovic (46′ Meggiorini), Hetemaj; Birsa; Castro (63′ De Guzman), Inglese (71′ Gakpe’). A disp: Seculin, Confente, Dainelli, Cesar, Frey, Sardo, Rigoni, Bastien, Depaoli. All.: Rolando Maran

NAPOLI (4-3-3) Reina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Allan (42′ Zielinski), Jorginho, Hamsik; Callejon, Pavoletti (71′ Milik), Insigne (79′ Giaccherini). A disp: Rafael, Sepe, Albiol, Chiriches, Maggio, Strinic, Diawara, Rog, Mertens. All.: Maurizio Sarri

Arbitro; Massimiliano Irrati (Pistoia)

Marcatori: 31′ Insigne (N), 38′ Hamsik (N), 58′ Zielinski (N), 72′ Meggiorini (C)

Ammoniti: Cacciatore (C).