Juventus Campione d’Italia 2019

La Juventus torna a sorridere. Archiviata la delusione per l’eliminazione dalla Champions, i bianconeri battono in casa la Fiorentina e ottengono così i punti che mancavano per avere la certezza matematica dell’ottavo scudetto di fila. All’Allianz la gara parte in salita con i viola che non mollano un centimetro di campo, vanno in vantaggio con Milenkovic e sfiorano il 2-0 con Chiesa che colpisce la traversa. La Juventus però si riorganizza con il passare dei minuti e trova il pari prima dell’intervallo con Alex Sandro. In avvio di ripresa l’autogol di Pezzella su cross di Ronaldo per il 2-1 della squadra di Allegri. Nel finale Szczesny salva il risultato in più di un’occasione, poi esplode la festa. (ilmattino.it)