Vincono Viola, Lazio e Verona. Ok anche la Samp, Ko il Crotone

Vittoria a sorpresa dei ferraresi in casa della squadra allenata da Walter Zenga.

Con i gol di Antenucci, Budimir e Paloschi la Spal sbanca lo Scida e vince l’importantissimo scontro diretto col Crotone, che poteva quasi condannarla alla retrocessione mandandola a 8 punti dalla salvezza. 3-1 il risultato finale per i ferraresi, a nulla è valso il momentano pareggio crotonese di Budimir e il gol dello stesso calciatore nel finale. Gli uomini di Semplici hanno resistito negli ultimi minuti all’assalto avversario sul 2-3 (anche con uomo in meno per espulsione di Schiattarella) e adesso, pur restando sempre terz’ultimi, sono ad un solo punto dalla quart’ultimo posto occupato proprio dai calabresi.

CROTONE-SPAL 2-3 (0-1)
Reti: 37′ Antenucci, 48′ Budimir, 52′ Simic, 60′ Paloschi, 88′ Budimir.
CROTONE (4-3-3): Cordaz; Sampirisi (65′ Faraoni), Ceccherini, Capuano, Martella; Benali, Barberis (60′ Trotta), Mandragora; Ricci (76′ Simy), Budimir, Nalini. All. Zenga
SPAL (3-5-2): Meret; Cionek, Vicari, Simic; Lazzari (81′ Salamon), Schiattarella, Grassi, Kurtic, Mattiello; Paloschi (89′ Floccari), Antenucci (76′ Dramé). All. Semplici
Ammoniti: Sampirisi, Vicari, Cionek
Esplusi: Schiattarella (doppio giallo)

Tutti i risultati finale delle gare giocate oggi pomeriggio.

Fiorentina-Chievo 1-o

Verona-Torino 2-1

Sassuolo-Lazio 0-3

Sampdoria-Udinese 2-1

Vittorie per Lazio che scavalca al terzo posto l’Inter. Successi anche per Verona, Fiorentina e Sampdoria. Dopo Weah, Berti, Baggio, B.Peres e Zappacosta, tanto per citarne alcuni, è il turno del colombiano Duvan Zapata ‘firmare’ un bellissimo gol coast-to-coast. E’ andato in scena a Marassi, sul finire di Sampdoria-Udinese (tra l’altro sua ex squadra). Il colombiano ha preso la palla a ridosso dell’area di rigore blucerchiata e poi è partito a razzo nella direzione opposta, facendosi tutto il campo palla al piede, inseguiro vanamente da Fofana, è poi entrato in area e ‘bucato’ Bizzarri con uno splendido pallonetto che si è andato a infilare nel sette: 2-0 per i blucerchiati e standing ovation per il centravanti doriano

A Crotone, la Spal batte il Crotone per 3-2, nell’anticipo della 26/a giornata della Serie A di calcio. I gol: nel primo tempo al 37′ Antenucci per gli ospiti, nel secondo tempo al 4′ pari di Budimir, poi Simic al 6′ e Paloschi al quarto d’ora. Chiude i conti ancora Budimir per i padroni di casa che in classifica restano fermi a 21 punti, con un punto di vantaggio sulla squadra di Ferrara