Vittoria del Milan a Roma: 2-0 ai giallorossi !

Colpaccio del Milan all’”Olimpico di Roma”: i rossoneri battono i giallorossi 2-0 grazie alle reti di Cutrone e Calabria.

Vittoria meritata per il Milan che è apparso decisamente in crescita ed in grande forma fisica.

Ha fatto decisamente più fatica la Roma, decisamente lenta in fase di costruzione della manovra.

Traballa la panchina di Di Francesco? Mentre Gattuso sembra aver trovato la quadratura del cerchio.

Seconda sconfitta consecutiva per la Roma, che viene sconfitta per 2-0 in casa dal Milan. Reti decisive nella ripresa di Cutrone e Calabria. Per i giallorossi altro ko dopo quello subito in Champions dallo Shakhtar. Sabato sera la squadra di Di Francesco sarà ospite al San Paolo del Napoli.

La Roma perde con il Milan ed esce dalla zona Champions. Quinto posto per i giallorossi mentre il Milan si porta a -7 dall’Inter, al quarto posto, ad una settimana dal derby.