Genoa-Spal 1-1

Pari all’esordio sulla panchina del Genoa per Cesare Prandelli: finisce 1-1 con la Spal il posticipo della 15ª giornata della Serie A. Ospiti avanti con Petagna, poi il Genoa, rimasto in 10 già all’11’ per espulsione di Criscito, pareggia con un rigore di Piątek.

Dopo un bel primo tempo poche emozioni nella ripresa al Luigi Ferraris: gli ospiti attaccano ma non riescono a sfruttare la superiorità numerica dovuta all’espulsione di Criscito; i rossoblu difendono bene e ripartono in contropiede provando ad impensierire Gomis con le sortite offensive di Kouame, ma ciò non basta per cambiare il tabellino del match.