Frosinone-Napoli 0-2

Dries “Ciro” Mertens nella storia del Napoli. L’attaccante belga ha eguagliato infatti Diego Maradona, segnando la 81esima rete con la maglia del club azzurro. Mertens ha sbloccato al 19′ la gara Frosinone-Napoli con una punizione vincente dal limite dell’area. Con la casacca del “ciuccio” indosso Mertens ha realizzato fino a questo momento 81 reti in serie A e altre 25 nelle Coppe, per un totale di 106 gol. Maradona invece, nei suoi anni al Napoli, ha messo a segno 81 reti in A e altre 34 nelle Coppe, per un totale di 115 gol. (raisport)

Il Napoli rialza la testa. Nalla 34.ma giornata di Serie A la squadra di Ancelotti batte 0-2 il Frosinone e blinda il secondo posto, allungando sull’Inter. Partita senza storia allo Stirpe, con gli azzurri sempre in controllo. Mertens sblocca la gara su punizione al 19′, raggiungendo Maradona nella classifica dei marcatori azzurri. Younes poi firma il raddoppio al 50′ dopo una triangolazione da manuale. Ciociari a un passo dalla retrocessione. (mediaset)

FROSINONE-NAPOLI 0-2

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Brighenti, Ariaudo, Goldaniga; Ghiglione (12′ st Paganini), Gori, Maiello, Valzania (31′ st Ciofani), Beghetto; Trotta (21′ st Dionisi), Pinamonti. A disp.: Bardi, Molinaro, Simic, Zampano, Sammarco, Cassata, Capuano, Krajnc, Chibsah. All.: Baroni

Napoli (4-4-2): Ospina; Malcuit (41′ st Albiol), Luperto, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Fabian, Zielinski, Younes (29′ st Verdi); Mertens, Milik (33′ st Ounas). A disp.: Meret, Karnezis, Zedadka, Mario Rui, Gaetano, Hysaj. All.: Ancelotti Arbitro: La Penna

Marcatori: 19′ Mertens (N), 5′ st Younes (N) Ammoniti: Ghiglione, Gori, Dionisi (F); Fabian Ruiz (N) Espulsi: –