Serie B: Vince il Frosinone, Reggina ko

Ecco gli 8 match che si sono disputati sabato 11 febbraio.

SÜDTIROL-COMO 1-1
Il Como vanifica il sorpasso virtuale del Südtirol sulla Reggina: al 69′ è Zaro ad illudere in padroni di casa, ma la pressione dei lariani sul finale porta al rigore concretizzato da Cerri al 90′. Un punto prezioso per la squadra di Longo, che continua galleggiare poco sopra la zona playout. Südtirol che aggancia – ma non scavalca – la Reggina in terza posizione.

REGGINA-PISA 0-2
Terzo crollo consecutivo per la Reggina: gli uomini di Inzaghi sono in crisi. Un Pisa corsaro espugna il Granillo 2-0, grazie ai gol di Gargiulo e Gliozzi nel secondo tempo. Il primo insacca dopo la respinta della traversa al 63′, il secondo si guadagna e concretizza un calcio di rigore al 70′.

BRESCIA-MODENA 0-1
Il Modena esce vittorioso dopo un testacoda improvviso nel corso della ripresa: al 70′ il VAR annulla un gol al bresciano Mangraviti, che aveva insaccato su corner dopo un contatto dubbio tra Bisoli e Gagno. Poi il rigore di Falcinelli beffa le Rondinelle al 79′. Gira tutto storto per Possanzini, al debutto sulla panchina del Brescia.

FROSINONE-CITTADELLA 3-0
Gli uomini di Grosso mantengono le distanze col Genoa, grazie al 3-0 sul Cittadella. Moro mette la partita in dicesa al 27′, con una ribattuta su papera di Castrati. Alla mezz’ora, il Cittadella si butta via: rosso diretto per Perticone, per fallo su ultimo uomo. I ciociari volano via nella ripresa col tiro a giro di Roberto Insigne e il settimo centro in campionato di Mulattieri.

CAGLIARI-BENEVENTO 1-0
Il Cagliari di Ranieri compie l’impresa: in inferiorità numerica dal 73′ a causa del doppio giallo ad Altare, i sardi non si abbattono e trovano il gol-vittoria col solito Lapadula al 76′. Esordio shock per Stelllone sulla panchina delle Streghe.

VENEZIA-SPAL 2-1
Nello scontro salvezza del sabato, gli uomini di Vanoli la spuntano col brivido. Gli arancioneroverdi conquistano il doppio vantaggio nel primo tempo grazie alla conclusione nell’angolino di Tessmann al 12′ e alla corsa di Pierini al 33′, su indecisione della difesa. Nel secondo tempo Pohjanpalo centra il ferro e permette agli uomini di De Rossi di rientrare in gara: Dickmann vola più in alto di tutti al 56′ e accorcia, ma non basta. Il Venezia regge.

ASCOLI-PERUGIA 1-0
Esordio vincente sulla panchina dell’Ascoli per Roberto Breda che in casa, contro il Perugia, ha ottenuto tre punti importanti in chiave salvezza. Decisiva la rete di Collocolo dopo un’ora di gioco.

TERNANA-PARMA 1-1
Ternana e Parma si sono iscritte al club delle squadre a 34 punti, ben cinque in Serie BKT. Al Liberati, padroni di casa avanti dopo quattro minuti con Palumbo su assist di Cassata. Il pareggio del Parma però è arrivato già prima dell’intervallo con la giocata di Bernabé.