Trentaseiesima giornata di Serie A TIM: è 2-2 all’Olimpico, con i granata due volte in vantaggio con Candreva e Dia ripresi, però, da El Shaarawy e Matic

La Roma commette un altro mezzo passo falso all’Olimpico pareggiando 2-2 con la Salernitana.

All’intervallo, è 1-0 per la  Salernitana  grazie a  Candreva,  che al 12′ aggancia un ottimo lancio di Coulibaly e con una strepitosa deviazione al volo batte Rui Patricio . Giallorossi pericolosi solo sui calci da fermo e zon  Zalewski  dalla distanza. Nel recupero, annullato un gol a Ibanez per fallo di mano di Belotti , che aggiusta il pallone per il difensore.

Ad inizio ripresa, subito 1-1 con  El Shaarawy  che punisce la respinta di  Ochoa . Ci pensa poi Dia a riportare avanti Paulo Sousa , ma nel finale Matic trova il definitivo 2-2.