Inter-Genoa: una vittoria ultrasudata

InterIeri sera nella partita contro il Genoa nella Coppa Italia l’Inter avrebbe dovuto riscattarsi dal pareggio in campionato contro il Cagliari di domenica scorsa. C’è riuscita, ma con gran dispendio di energie e relativamente poca fortuna: si è infatti dovuti arrivare fino ai tempi supplementari per ottenere giustizia. Mourinho si è detto molto soddisfatto dei 25-30 tiri verso la porta avversaria.

Nonostante il rigore sbagliato da Adriano al 20′ del primo tempo – e qui Biava è stato espulso lasciando al Genoa solo 10 uomini – alla ripresa il brasiliano ha siglato l’1-0, ma poi è arrivato il fortunoso pareggio di Marco Rossi. Nei supplementari Cambiasso e Ibrahimovic e hanno fissato il 3-1. I nerazzurri passano ora ai quarti di finale dove troveranno la Roma.