Champions, il Lipsia passa a Berna: Young Boys battuto 3-1

Buona la prima per il Red Bull Lipsia nell’altro match delle 18.45 di Champions League. Sul campo dello Young Boys la squadra tedesca ha vinto 3-1 e conquistato i primi tre punti in un gruppo G che comprende anche il Manchester City campione d’Europa e la Stella Rossa Belgrado.

Gli ospiti sono passati in vantaggio dopo tre minuti grazie a Simakan. Il pareggio, al 33esimo, è stato realizzato dall’attaccante congolese Meschak Elia. Nella ripresa il nuovo sorpasso del Lipsia, quello definitivo: il gol decisivo è stato realizzato al 74esimo dal centrocampista austriaco Xaver Schlager. Nel finale poi anche la terza rete: in pieno recupero Sesko ha fissato il punteggio sul definitivo 1-3.