Europa League, Sporting-Juventus 1-1: bianconeri in semifinale col Siviglia

Il cammino della Juve in Europa League continua. Dopo la vittoria di misura dell’andata allo Stadium, nel ritorno dei quarti di finale alla squadra di Allegri basta l’1-1 con lo Sporting per eliminare i portoghesi e staccare il pass per la semifinale, dove incontrerà il Siviglia. Allo Stadio Alvalade nel primo tempo Rabiot fa e disfa: al 9′ il francese sblocca il match in mischia, poi stende Ugarte in area ed Edwards (20′) rimette tutto in equilibrio dal dischetto. Nella ripresa Vlahovic fallisce il raddoppio in un paio di occasioni, poi nel finale Esgaio e Coates graziano Szczesny.