Russia 2018: Uruguay 3-0 alla Russia, vittoria Arabia Saudita

Clamoroso successo per 2-1 dell’Arabia Saudita contro l’Egitto. Una vittoria storica arrivata all’ultimo secondo dell’ultimo minuto di recupero grazie ad Al-Dawsari. Nel primo tempo vantaggio egiziano grazie all’atteso gol di Mohamed Salah, pareggio saudita pochi minuti dopo su calcio di rigore di Al Faraj. Nella ripresa come detto la rete del definitivo 2-1 firmata da Al-Dawsari.

L’Uruguay vince 3-0 contro la Russia e si classifica al primo posto del girone A. La Celeste va subito avanti con Luis Suarez, quindi la rete di Diego Laxalt (viziata da un tocco decisivo di Cheryshev) prima dell’intervallo a dare un indirizzo preciso alla partita. Nella ripresa, con la Russia in 10, l’Uruguay gestisce il risultato e centra anche il 3-0 finale con Edinson Cavani. I padroni di casa della Russia passano il turno come secondi.