Serie A: la Lazio chiude al secondo posto, la Cremonese batte la Salernitana e saluta la serie A

La Lazio ha battuto 2-0 l’Empoli al Castellani nell’ultima giornata di Serie A, chiudendo al secondo posto in campionato 24 anni dopo l’ultima volta. Dopo un primo tempo combattuto e con poche occasioni, tra cui una conclusione di Immobile deviata da Vicario, la Lazio ha sbloccato il match a inizio ripresa con Romagnoli, bravo a spizzare in porta un calcio d’angolo di Luis Alberto. La reazione toscana non ha portato pericoli per Provedel, mentre in pieno recupero – dopo l’espulsione di Cambiaghi al 90′ – lo stesso Luis Alberto a infilato il raddoppio.

Nell’ultima giornata di Serie A, la Cremonese batte 2-0 la Salernitana, chiudendo il suo campionato con una vittoria. La formazione di Ballardini, costretto a due cambi nei primi 17 minuti, sblocca la sfida dello Zini grazie al rigore guadagnato su Bohinen e trasformato da Buonaiuto, che al 26′ spiazza Ochoa. Il raddoppio, invece, è un meraviglioso sinistro a giro all’88’ di Tsadjout, che entra ad inizio ripresa e chiude i giochi.