Champions League: vince l’Inter, perde un bel Napoli

Bel Napoli ma alla fine sorride Ancelotti: 3-2 del Real al “Maradona”

Un grande Napoli non basta per evitare la sconfitta contro il Real Madrid nella seconda giornata del girone C di Champions League: al Maradona finisce 3-2 per i Blancos. Ostigard apre le danze al 19’, poi la rimonta spagnola con Vinicius (27’) e Bellingham (34’). Zielinski su rigore riporta l’incontro in equilibrio al 54’, ma al 78’ la gara viene decisa dall’autogol di uno sfortunato Meret dopo una gran botta di Valverde.

Lautaro sbaglia, Thuram segna: l’Inter batte il Benfica 1-0

Nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League, l’Inter batte 1-0 il Benfica e si porta in vetta del gruppo D insieme alla Real Sociedad. Dopo un primo tempo equilibrato, i nerazzurri crescono nella ripresa e dominano i portoghesi. Lautaro Martinez colpisce prima una traversa (55′) e poi un palo (61′), ma un minuto dopo ci pensa Thuram a bucare Trubin dopo una bella progressione di Dumfries. Poi comincia il duello personale tra il Toro e il portiere ucraino, che dice 4 volte no all’attaccante dell’Inter.