Champions, l’Inter vede la semifinale: Benfica ko a Lisbona

L’Inter espugna il Da Luz di Lisbona battendo 2-0 il Benfica nell’andata del quarto di finale di Champions League. Dopo un primo tempo equilibrato, l’Inter è cinica nella ripresa ed ipoteca la semifinale. Nerazzurri in vantaggio al 50′ con Barella, il centrocampista trova i tempi giusto per l’inserimento sul cross dalla sinistra e in terzo tempo batte Vlachodimos.All’82’, da calcio di rigore, l’Inter raddoppia con Lukaku. Decisivo per il penalty concesso dall’arbitro Oliver il tocco di mani di Joao Mario sul cross di Dumfries dalla destra: lungo check al VAR, poi il fischietto inglese manda il belga che dal dischetto non sbaglia. Nel finale, c’è gloria anche per Onana, che difende il doppio vantaggio.