LEGA CALCIO A 8 – L’Atletico Eur resiste soltanto un tempo. La Sampdoria dilaga nella ripresa e vola in semifinale

Allo Sportcity, Atletico Eur e Sampdoria C8 cercano il pass per un posto in semifinale di Coppa Italia e candidarsi così di diritto come pretendenti al titolo

SAMPDORIA C8 METTE SUBITO LE COSE IN CHIARO – Neppure il tempo di incominciare e i blucerchiati premono subito il piede sull’acceleratore creando i presupposti per il vantaggio. Gol che arriva dopo appena 1’ con Ponziani che a porta praticamente spalancata, corregge in rete da due passi l’invito di un compagno. La reazione dei rossi non si fa attendere. Briotti al 14’ la pareggia da calcio piazzato e per gli ospiti è tutto da rifare. Il gol del pareggio dell’Atletico Eur è però soltanto un fuoco di paglia che non muta l’inerzia del match. Dopo l’1-1, infatti, la Sampdoria C8 non si scompone, si riaffaccia in avanti e proprio allo scadere della prima frazione trova l’imbucata vincente per siglare la rete del nuovo vantaggio.

I BLUCERCHIATI NON TARDANO A CHIUDERE IL DISCORSO QUALIFICAZIONE – Nella ripresa il copione non cambia. l’Atletico Eur prova ad avvicinarsi dalle parti di Costanzi  ma con scarsa lucidità. Sono invece ancora una volta i giocatori della Sampdoria a colpire in contropiede. I due gol a cavallo dei due tempi ovviamente spezzano le gambe all’Atletico Eur che dopo la terza rete capitola nuovamente, gettando di fatto la spugna di fronte alla maggior organizzazione e compattezza avversaria. La Sampdoria C8 muove bene il pallone e a tratti riesce anche nell’intento di congelare il possesso correndo pochi pericoli. Nel finale arriva anche la quinta marcatura degli ospiti con Nicita che fa scendere i titoli di coda sull’incontro.

Finisce 5-1; un risultato che non ammette repliche e che regala al team blucerchiato il meritato accesso alla semifinale di Coppa. Si arresta invece la corsa dei rossi di mister Le Pira, che lasciano la competizione dopo una prestazione non positiva e in cui gli uomini di maggior calibro come Pappata e Briotti non hanno saputo lasciare il segno.