Successo del Real Madrid sul Legia Varsavia. Continua a stupire il Leicester

bale-real-madridLa terza giornata della fase a gironi della Champions League si apre con la larga vittoria del Real Madrid su Legia Varsavia. In uno stadio “Bernabeu” blindato a causa della presenza massiccia dei supporters polacchi, i blancos si impongono con un sontuoso 5-1. Ad aprire le marcature ci pensa Bale al 16’, per poi trovare il raddoppio quattro minuti più tardi con un tiro di Marcelo deviato da Jodlowiec. Gli ospiti accorciano le distanze al 22’ con Radovic su calcio di rigore, con il Legia che torna al goal in Champions League dopo ben 21 anni. Il tris delle merengues giunge al 37’ con Asensio, mentre nella ripresa prima Vazquez e poi Morata chiudono i giochi. Nello stesso girone, il Borussia Dortumud espugna lo stadio “Jose Alvalade” di Lisbona, superando per 1-2 i padroni di casa dello Sporting. Sono i gialloneri a portarsi in vantaggio al 9’ minuto con il solito Aubameyang, per poi pescare il bis al 43’ con Weigl. Inutile il goal della bandiera lusitana con Cesar dagli sviluppi di un calcio di punizione a due in area. Il gruppo F vede in testa Borussia Dortmund e Real Madrid a quota sette, mentre più distaccati vi sono lo Sporting Lisbona a tre e il Legia Varsavia, fanalino di coda, con zero punti. Nel girone H, quello della Juventus, detto della vittoria dei bianconeri sul Lione per 0-1 grazie al goal da cineteca di Cuadrado, nell’altra sfida tra Dinamo Zagabria e Siviglia, sono gli andalusi ad avere la meglio, merito della rete decisiva di Nasri al 37’. Dopo tre turni la classifica recita: Juventus e Siviglia avanti con sette punti, segue il Lione a tre, chiude mestamente la Dinamo Zagabria con zero punti. Nel gruppo G continua la favola del Leicester, con la squadra guidata da Claudio Ranieri che ottiene la terza vittoria consecutiva. Questa volta le “foxes” si impongono in casa per 1-0 al cospetto del Copenaghen. Uomo del match è Mahrez che al 40’ mette a segno il goal che vale tre punti e il primato in classifica. Tra Brugge e Porto invece sorridono i portoghesi che espugnano lo stadio “Jain Breydel” per 1-2. All’iniziale vantaggio belga firmato da Vossen, risponde l’ex atalantino Layun al 68’ per poi trovare il goal del definitivo sorpasso al 93’ con un calcio di rigore segnato da Silva. Dopo duecentosettanta minuti è il Leicester a comandare il girone G con nove punti all’attivo, inseguono a quattro Copenaghen e Porto, mentre è ultimo il Brugge con zero punti. Per quanto riguarda il gruppo E pareggio a reti bianche tra Bayer Leverkusen e Totthenam, mentre è solo 1-1 tra Cska Mosca e Monaco. Al goal dei padroni di casa, realizzato da Traore al 34’, risponde nella ripresa, all’87’, Silva. A seguito di questi risultati, in testa al girone troviamo il Monaco a quota cinque, segue il Totthenam a quattro, Bayer Leverkusen a tre, fanalino di coda il Cska Mosca con soli due punti all’attivo.