Europeo Under 21, Francia-Italia 2-1: Pellegri non basta, Udogie tradisce gli Azzurri

Italia è stata sconfitta 1-2 dalla Francia all’esordio all’Europeo Under 21 2023 in Romania-Georgia, in una gara costellata da errori arbitrali contro gli Azzurri. A Cluj, la selezione di Nicolato è andata in svantaggio al 22′ per un eurogol di Kalimuendo, bravo a deviare di tacco in rete l’assist del milanista Kalulu. Il pareggio dell’Italia è arrivato al 36′ con il colpo di testa di Pellegri, ma al 62′ un grave errore di Udogie ha aperto a Barcola la strada per il raddoppio francese. Nel finale tre parate di Chevalier hanno negato il pareggio agli Azzurri, che sarebbe arrivato nel recupero con Bellanova ma non visto dall’arbitro.