Serie A: La Viola batte il Sassuolo

I viola chiudono il campionato battendo i neroverdi al Mapei Stadium. Decidono Cabral, Saponara e Nico Gonzalez, momentaneo pari di Berardi su rigore. Italiano è ottavo se il Torino non vince

La  Fiorentina  batte 3-1 il Sassuolo  nell’ultima giornata di  Serie A TIM e avvisa il  West Ham  in vista della finale di  Conference League.

Tutti nella ripresa i gol:  Cabral  segna al primo minuto, poi Berardi pareggia al 71′. Decisivo  Saponara,  che entra, trova un gran gol e poi regala a  Nico Gonzalez  il pallone che chiude i giochi.

Con questa vittoria,  Italiano  sale a 56 punti: è ottavo se il  Torino  non batte  l’Inter. Il Sassuolo di Dionisi,  invece, chiude con 45 punti il suo campionato.