Grazie a Ibra l’Inter si cuce mezzo scudetto sulle maglie

IbraGol, assist e polemiche. L’Inter ieri sera è stata più di Sua Maestà Slatan Ibrahimovic che non di José Mourinho o di Roberto Mancini. Un’altra occasione in cui, grazie al fuoriclasse svedese, la squadra di Moratti ha ribadito il piacere della vittoria nell’anticipo contro la Lazio. Ibra ha infatti sbloccato il risultato al 13′ della ripresa con un gran tiro dal limite e poi un suo splendido assist ha messo Muntari in condizioni di raddoppiare. E quei i tifosi che qualche minuto prima lo avevano contestato, sono stati definitivamente azzittiti dai due gesti di gran classe di Ibra che hanno cambiato faccia alla partita.

Comunque, un 2-0 finale e – almeno per stasera – un’Inter a +10 sul Milan. E lo scudetto, a quattro giornate dal termine, pare già in cassaforte.