Serie A, l’anticipo delle 12.30 tra Torino e Udinese termina 2-2

Il lunch match Torino-Udinese termina con uno scoppiettante 2-2 che di certo non rende felici i Granata che avevano bisogno dei 3 punti per aumentare il livello di stima in questo campionato senza infamia e senza lode. La sfida è già molto accesa nella prima frazione di gara con tante occasioni da una parte e dall’altra con i vari Zapata, Perica, Belotti, e Rossettini – gli ultimi due addirittura stoppati da un palo e da una traversa. I gol arrivano però nella ripresa con gli ospiti che passano in vantaggio grazie a una grande rete di Jankto e firmano lo 0-2 con Perica al 68′. Dopo soli due minuti capitan Moretti accorcia le distanze, e al minuto numero 83 il Toro trova il pareggio grazie al solito Belotti (capocannoniere del campionato insieme a Dzeko, entrambi a quota 23 gol) che aveva colpito un altro legno al 67′ e alla quale viene anche annullato un gol 92esimo per fuorigioco.

TORINO (4-3-3): Hart 6; Zappacosta 7, Rossettini 5, Moretti 6, Molinaro 5.5; Acquah 6, Lukic 6 (st 10′ Boyé 5.5), Baselli 6 (st 25′ Maxi Lopez 6.5); Falque sv (pt 13′ Iturbe 5.5), Belotti 7, Ljajic 6.5. A disp. Padelli, Cucchietti, De Silvestri, Castan, Avelar, Ajeti, Barreca, Valdifiori, Benassi. All. Mihajlovic 6.5.

UDINESE (4-3-3): Scuffet 6; Widmer 6, Danilo 5, Angella 5.5, Samir 6.5; Badu 6, Kums 5.5 (st 32′ Adnan sv), Jankto 7; De Paul 7 (st 16′ Heurtaux 7), Zapata 6, Perica 6.5 (st 40′ Matos sv). A disp. Perisan, Borsellini, Balic, Gabriel Silva, Ewandro, Evangelista, Hallfredsson. All. Delneri 6.

Fonte dei voti: Toro.it

Arbitro: sig. Ghersini di Genova (assistenti: Di Iorio-Mondin; IV Ufficiale: Tegoni; assistenti di porta: Fabbri-Minelli)