La Juve non graffia, ma l’Inter non morde

JuventusNell’anticipo di ieri sera, il derby d’Italia, abbiamo visto solo un 1-1. Una partita con poche pause, finita in parità per la grande determinazione della Juventus che in dieci uomini per l’espulsione di Tiago e sotto di un gol, nel recupero ha trovato il pareggio con una perentoria incornata di Grygera su assist di Giovinco.

Dopo un primo tempo più interessante con una clamorosa palla gol per parte – Balotelli per i nerazzurri e Marchionni per i bianconeri – nella ripresa l’Inter passava avanti con lo stesso Balotelli che legittimava il vantaggio. E ci sono state altre occasioni mancate di un soffio per parate decisive di Buffon.

Poi il finale convulso e il pareggio che lascia a 10 punti il divario tra le due squadre, a sei partite dalla fine.

Inqualificabili i tifosi che hanno intonato cori razzisti rivolti a Balotelli. Bisognava come minimo ritirare la squadra. Ma possibile che nel 2009 siamo ancora a questi livelli?